Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Агджабединский район - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Я профессиональный водитель. Прочитал, что Сиалис вреден для зрения. Мне можно его принимать или нельзя?
ответ
-

Вы, что называется, сгущаете краски. Действительно, среди возможных, но не обязательных побочных эффектов от употребления такого препарата, как Сиалис, есть и расстройство зрения — мутность, расплывчатость и прочее. Однако этот эффект временный и проходит в течение короткого времени, безо всяких дальнейших последствий для организма. Таким образом, можно вести речь не о вреде для зрения, а лишь о его временном ухудшении. И еще раз акцентируем ваше внимание, что это сугубо индивидуальный случай, а не системное явление.


- С какого возраста можно начинать приём Левитры или Дапоксетина?
ответ
-

Как правило, люди, у которых начинаются проблемы с той областью, на которую воздействуют эти препараты, уже являются достаточно взрослыми для того, чтобы начать приём. Однако, в целом, любой совершеннолетний мужчина является достаточно зрелым для приёма подобных препаратов. В случае же возникновения серьёзных сомнений всегда можно дополнительно обратиться за консультацией к специалисту.




Эмилия
о препарате

Я даже не ожидала, что первый оргазм мне подарит именно современная медицина. Действительно с этим набором можно просто сгореть от желания и взорваться от чувств. Огромное спасибо этому магазину и моему мужу, который уговорил согласиться на столь необычный ля меня эксперимент, как принятие таблеток.
Антон (33 года) Свердловск
о препарате

К Сиалису претензий никаких нет. Всем доволен!

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.