Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Я профессиональный водитель. Прочитал, что Сиалис вреден для зрения. Мне можно его принимать или нельзя?
ответ
-

Вы, что называется, сгущаете краски. Действительно, среди возможных, но не обязательных побочных эффектов от употребления такого препарата, как Сиалис, есть и расстройство зрения — мутность, расплывчатость и прочее. Однако этот эффект временный и проходит в течение короткого времени, безо всяких дальнейших последствий для организма. Таким образом, можно вести речь не о вреде для зрения, а лишь о его временном ухудшении. И еще раз акцентируем ваше внимание, что это сугубо индивидуальный случай, а не системное явление.


- Добрый день! Я на следующей неделю иду на свадьбу, там буду выпивать, но некрепкий алкоголь — планирую пить лишь вино и шампанское. После торжества я планирую заняться половым актом. Можно ли после принятия алкоголя в малых дозах употреблять Дапоксетин или Левитру и заниматься половым актом? Есть ли вероятность побочных эффектов?
ответ
-

Добрый день. Смешивать Дапоксетин и алкоголь категорически не рекомендуется. Не имеет значения какой градус у алкоголя. Употребление Дапоксетина после алкоголя, скорее всего, не даст никакого эффекта, и прием препарата окажется бессмысленным.

Допускается употребление Левитры со слабоалкогольными напитками. Но лишь с небольшим количеством.




Юра (32 года) Москва
о препарате

Купил, но еще не пробовал. Обязательно позже оставлю еще один отзыв
Степан (42 года) Астрахань
о препарате Дженерик Левитра 40мг

Так вышло, что я старше своей жены на 20 лет. Естественно её организм моложе, больше темперамента. Блин, ну заколебала если честно. Устал. Решил поиграть в свою пользу. Левитра покупал не у вас, но узнал о препарате именно на вашем сайте. Теперь Юлька смотрит на меня с коса, побаивается)))

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.