Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Киселевске

Георгий (55 лет) Иркутск о препарате Cenforce-D
2016-10-25
Вообще действует препарат. Но мне кажется, в его описании эффективность слегка преувеличена.
Владислав (28 лет) Киселёвск о препарате Дженерик Сиалис 60мг
2015-05-26
Нереально сильные таблетки. Забираю свои слова обратно, о том, что заменители оригинальных препаратов фуфло) Объяснять причины не будут. Просто был случай и убедился.
Артём (24 лет) Киселёвск о препарате Шпанская Мушка
2015-05-16
Отличные капельки для знакомства с девчёнками :) если вы понимаете о чём я :)
Екатерина (21 год) Киселёвск о препарате Камагра Голд
2016-06-03
Не знаю, зачем пишу. Кормлю своего парня этими пилюлями уже 2 недели. Ещё что не заметил, но СЕКССС, я даже сглазить боюсь, он словно в кино!!! БЛИН!
Виктор (30 лет) Архангельск о препарате Сила Императора
2014-07-01
Не советую, потому что не помог. Возможно Сила Императора и хороший препарат. Но на меня он не подействовал.
Арсений (29 лет) Киселёвск о препарате Тадасип
2015-02-15
Программист, раньше проблем в личной жизни никогда не было. Но сидячий образ жизни, год назад дал о себе знать. Эрекция исчезла практически полностью. Тадасип вернул всё на свои места.
Антон (42 лет) Киселёвск о препарате Специальный набор Семейный
2016-01-24
Недавно нашел этот набор на другом сайте. Цена в два раза дороже. ХЗ чего так. Либо вы честные, либо у вас таблетки испорченные))))))) а?
Виолетта (38 лет) Астрахань о препарате Сухагра
2014-10-27
Спасла своего муженька разрешив купить Виагру. Теперь восхищается мною!)
Влад (20 лет) Киселёвск о препарате Дженерик Левитра
2016-01-13
Купил из интереса, и не прошлёпал! Уже 3 таблетки выпил, остальные оставил про запас. Проблемами в личной жизни не страдаю, но от разнообразия в ней отказываться, по-моему глупо.
Никита (27 лет) Киселёвск о препарате Дженерик Сиалис 60мг
2017-03-10
Спасибо за быструю доставку !!!
Виктория (45 лет) Киселёвск о препарате Super P-force
2015-06-14
Спасибо медицине, мой муж снова гигант!!!
Сережа (25 лет) Брянск о препарате Дженерик Сиалис 5мг
2016-10-09
Я дико боялся перед тем, как попробовать такие вот препараты. Первый опыт. Но судя с отзывов на различных форумах, не сдержался. Урок понял) если не спешите ломать хребта и затр#хать свою барышню, старайтесь своими силами. А то блин, эрекция так понимаю может не спадать часами. Это явно для киборгов каких-то :-D
Ольга (33 года) Владивосток о препарате Шпанская Мушка
2015-04-25
Очень сильно довольна приобретением. Единственный недостаток препарата – уже нельзя говорить мужу, что голова болит)))
Денис (46 лет) Симферополь о препарате Дженерик Виагра Софт
2017-04-03
Поделюсь личной историей, как мы в канун НГ подшутили над Витей. Мой друг, Саня, был в Индии, женился, поехал с молодой супругой в круиз. И вот они вернулись с экзотической страны и привезли друзьям экзотические подарки, в том числе и тот самый препарат. Таблетки ни я, ни Санька не пробовали, не решились, нужен был подопытный кролик. На помощь пришел друг детства Витя. Работаем, с ним, мы вместе, инженеры. А Витя у нас увлекался порно журналами. В общим, мы долго изучали рецепт, и в нужное время подменили его витамины на таблетку.Короче говоря, просидел бедный Витя, так до обеда в каптерке – все думали живот скрутило… У нас еще робы такие «стояк» ну никак не спрятать))))))) Ну так-то, в обед, и барышни заметили, что-то неладное и бригадир отпустил беднягу с работы еще поздравления с предстоящими праздниками. Таблетки на славу, поняли мы)))!!! Но в том, что же случилось на самом деле, так и не признались.
Илья (28 лет) Киселёвск о препарате Дженерик Сиалис Софт
2014-10-07
Примерно год назад попробовал Сиалис, но так ничего и не понял. Чувство такое было, словно внутри, что-то чешется. Появилась энергия, не могу сказать, что эффект железобетонный, но секс после приема таблетки действительно оказался лучше, чем я думал.
Ольга (50 лет) Сочи о препарате Дженерик Женская Виагра
2016-07-29
Грех не попробовать, когда возраст уже поджимает. Купила, дальше посмотрим. Вряд ли стану выбрасывать.
Вика (32 года) Киселёвск о препарате Дженерик Левитра
2016-01-02
Принял Левитра, и после секса появилась отдышка, чего никогда не было, хватал воздух жабрами) ну и плющило, хз. Но ни разу не пожалел.
Александра (25 лет) Волгоград о препарате Дженерик Женская Виагра
2015-02-23
Заметила, что Виагра обладает слишком сильным действием, утром приняла, кроме оргазма днем, вечером появилась какая-то тяжесть внизу живота. Прошло на следующий день. Никто не в курсе, что это могло быть?
Станислав (34 года) Киселёвск о препарате Super P-force
2016-11-17
Если сомневаетесь, брать – не брать, берите. Помогает.
Виталик (29 лет) Петропавловск о препарате Super P-force
2014-08-30
Знаю эти таблетки уже давно, так как еще в 18 лет узнал о склонность организма к преждевременной эякуляции. Принимаю Супер П Форсе не часто, но когда принял, чувствую себя Греем из «60 оттенков серого»
Зорий (55 лет) Мурманск о препарате Дженерик Виагра Софт
2016-08-20
Только что снова оформил заказ. Еще раз спасибо администрации за оперативность и пунктуальность каждой доставки!
Антон (38 лет) Киселёвск о препарате Сухагра
2014-02-18
Не попробовал бы, не поверил бы.Половой акт под действием Сухагры, приятный как в 20 лет.
Александр (29 лет) Киселёвск о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2016-03-17
Ничего нового не скажу, Дапоксетин действительно помогает. И да, если говорить начистоту, сам по себе этот препарат лично я ни разу не пробовал. Мой отзыв тут случайно оказался, просто как фармацевт, не могу не отметить качественные таблетки.
Татьяна (29 лет) Оренбург о препарате Дженерик Женская Виагра
2016-07-17
Блин, даже и не знала, что такой препарат бывает)
Сергей (48 лет) Киселёвск о препарате Стендра
2015-08-05
Не забуду свой опыт с этой пищевой добавкой. Всё случилось в поезде. Купе. Еду домой со свадьбы своей одноклассницы. Как всегда при мне «джентльменский набор». Объяснять не буду, здесь и так все в теме. Короче, без задней мысли попросил я проводницу, чтобы подсесть к барышне повеселее. Но что сделал ей я такого плохого никогда не пойму… Сказать, что соседка попалась нереальной «красоты» значит, ничего не сказать. Да хр#н с ним уже думаю, хоть ехать будет не кучно. За ужином, мы разговорились, выпили, щеки красные – рука сама потянулась за волшебными пилюлями. Короче принял. Ждал минут 30, потом еще час – мало. Ничё не происходит. В общим добавка не сработала, и мы уснули. Утром проснулся от того, что приспичило справить нужду. Тут-то и пошло поехало. Барышня с утра оказалась еще «красивее» чем вечером. Стояк не дал сходить в туалет. В отель добирался прикрывая ширинку кепкой, но доволен, что всё обошлось. Вывод – это же какой нужно быть красавицей, чтобы после вискаря и таблеток, ничего не срослось)))))))) вспоминать страшно, уж извините за подробности
Валерия (35 лет) Киселёвск о препарате Шпанская Мушка
2015-09-09
Время от времени принимаю разные препараты, чтобы повысить либидо. В целом мнение о Шпанской Мушке очень позитивное. Капли ни разу не подводили.
Игорь (56 лет) Москва о препарате Дженерик Сиалис Софт
2015-07-04
Ясно, что побочные явления дело сугубо личное, но меня они преследуют, и давно. Пью я водку, или не пью. От Сиалиса постоянно болит голова, не знаю с чем это ещё связано. Первое время использования таблеток никакого дискомфорта не было, но недавно опять появился. Другие дженерики не помогают, так что терплю.
Дмитрий (34 года) СПб о препарате Дженерик Сиалис 60мг
2015-06-05
60 мг, пожалуй, лучшая изо всех версий Сиалиса. В сравнении с оригинальной Виагрой, действует намного сильнее, да и быстрее. С 26 лет, я работаю на химзаводе. Проблемы с потенцией, появились недавно. Уролог вначале советовал сменить работу, но ближайшее время сделать этого не могу. Так вышел на Сиалис 60 мг. И понял, что любые проблемы с сексом могут также быстро исчезать, как и появляются. Вот за такой препарат реально спасибо всем умным людям!
Максим (35 лет) Москва о препарате Специальный набор Казанова
2016-09-25
Высший пилотаж! Шикарное качество препаратов!
Матвей (29 лет) Самара о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2014-12-10
Не плохие колеса, пью иногда и чаще пил бы, но не хочу злоупотреблять.

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Я профессиональный водитель. Прочитал, что Сиалис вреден для зрения. Мне можно его принимать или нельзя?
ответ
-

Вы, что называется, сгущаете краски. Действительно, среди возможных, но не обязательных побочных эффектов от употребления такого препарата, как Сиалис, есть и расстройство зрения — мутность, расплывчатость и прочее. Однако этот эффект временный и проходит в течение короткого времени, безо всяких дальнейших последствий для организма. Таким образом, можно вести речь не о вреде для зрения, а лишь о его временном ухудшении. И еще раз акцентируем ваше внимание, что это сугубо индивидуальный случай, а не системное явление.


- Кому противопоказан Дапоксетин?
ответ
-

Людям с аллергическими проявлениями, с циррозом печени, сердечно-сосудистыми заболеваниями, аритмией, эпилепсией, болезнями почек.




Илона (37 лет) Петропавловск
о препарате Дженерик Женская Виагра

Было дело, пробовала. Понравился препарат…
Арсений (24 года) Москва
о препарате

Не советую совмещать Дапоксетин с вином. Как-то, раз принял после застолья, такое головокружение на ночь было, думал в космосе побываю) А так всё круто!

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.