Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Я купил Сиалис и употребил его. Все прошло нормально, но через несколько часов после секса у меня были боли в спине. Почему так?
ответ
-

Все дело в том, что при общих свойствах препарата наличие либо отсутствие побочных эффектов (а временные боли в спине относятся к ним) определяется лишь в каждом конкретном случае и зависит от индивидуальных особенностей расстройства половой сферы (и всего организма) того или иного мужчины. Персональная чувствительность к препарату (наряду с другими факторами – пища, алкоголь, доза препарата) влияет также и на частоту и длительность побочных эффектов (равно как и на эффективность препарата).


- Здравствуйте! Я вчера неправильно рассчитал дозу и выпил лишнюю таблетку Левитры! Что мне теперь будет? Чего ждать и чего опасаться? Мне 24 года.
ответ
-

Добрый день, как правило, после передозировки у пациентов не наблюдается каких-либо нежелательных эффектов. Если постоянно путать дозы, то возможны боли в спине. А от разовой передозировки Левитрой побочных эффектов быть не должно. Вы можете купить левитру в Киселевске от проверенных поставщиков, что уменьшить риск передазировки.




Елена (28 лет) Чебоксары
о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг

Муж подсел на Дапоксетин. Поначалу и я была довольна. Круто, конечно. Но сейчас у него появилась мигрень. Весь интернет перерыли – не знаю, от чего. Помогите, пожалуйста, советом.
Антон (38 лет) Киселёвск
о препарате Сухагра

Не попробовал бы, не поверил бы.Половой акт под действием Сухагры, приятный как в 20 лет.

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.