Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Кельбаджарский район - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Я купил Сиалис и употребил его. Все прошло нормально, но через несколько часов после секса у меня были боли в спине. Почему так?
ответ
-

Все дело в том, что при общих свойствах препарата наличие либо отсутствие побочных эффектов (а временные боли в спине относятся к ним) определяется лишь в каждом конкретном случае и зависит от индивидуальных особенностей расстройства половой сферы (и всего организма) того или иного мужчины. Персональная чувствительность к препарату (наряду с другими факторами – пища, алкоголь, доза препарата) влияет также и на частоту и длительность побочных эффектов (равно как и на эффективность препарата).


- Как долго нужно принимать препарат для достижения эффекта?
ответ
-

Дапоксетин действует с первого применения. Он безопасен, не имеет побочных эффектов. Активный компонент начинает действовать быстро и сохраняет эффективность несколько часов. Мощное действие выражается в возможности пациента контролировать наступление эякуляции, оттягивая нужный момент, продлевая половой акт.




Артем (38 лет) Киселёвск
о препарате

Добавка реально хорошая, одной капсулы хватает на целый день. Плохо только то, что, секс теперь длится долго, но я не ощущаю оргазм. Не знаю уже что со мной, полгода так живу…
Матвей (25 лет) Ярославль
о препарате

Хитрые эти таблетки))))))) отпуск, мы с подругой сейчас на море, чуть больше недели подряд уже повышаем мою потенции после трудового года. Писюн, как работал, так и работает. Хз, мне кажется я одинаково счастливчик (:

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.